MARSEILLE (13)

Pour ce projet, nous sommes associés à une entreprise en tant que bureau d’étude d’exécution pour répondre aux enjeux d’un chantier très qualitatif. Dans ce cadre, nous apportons notre expertise en matière de génie végétal afin de composer la palette la plus pertinente possible, proposons des substrats adéquats et un arrosage raisonné.

Au RDC, le restaurant est enserré d’une jardinière large de 3m. Elle sera plantée d’une végétation de jardin sec très graphique accompagnée de minéral sous diverses formes (graviers, roches, galets…). Le patio central se distinguera par l’habillage du mur aveugle sous la forme d’une sculpture en bois sur laquelle des grimpantes viendront tisser leur toile. Sur les terrasses, la plantation d’arbustes persistants (180cm) réduirons les vis-à-vis.

Maître d'ouvrage :

Sudrea


Équipe :


Lieux :

Marseille


Calendrier :

07/2018


Surface traitée :

1 800m²


Mots clés :